Riegeler SC – FV Sasbach 0:3 (0:1)

Auftaktsieg in Riegel

Nach der achtwöchigen Vorbereitung sowie einigen Testspielen war der FVS am vergangenen Sonntag beim Riegeler SC zu Gast. Trotz der sehr warmen Temperaturen starte der FVS gut in die Partie und bestimmte das Spielgeschehen. Der FVS drängte auf den Führungstreffer, jedoch wurden gute Torchancen nicht konsequent genutzt. In der 24. Spielminute war es dann soweit und Spielertrainer Daniel Ruf konnte nach einer Flanke von Jeremy Reibel, mit einem wuchtigen Schuss an den Innenpfosten, den FVS in Führung bringen. Mit der 0:1 Führung ging es dann in die Pause. Nach dem Seitenwechsel waren die Sasbacher weiterhin die spielbestimmende Mannschaft. Bereits in der 46. Spielminute verwandelte Daniel Ruf einen direkten Freistoß gekonnt im Torwinkel zum 0:2. Die Sasbacher Defensive lies kaum Tormöglichkeiten für den Gegner zu und wenn doch, war FVS-Torhüter Nicolas Graff zur Stelle. In der 82. Spielminute wurde nach einem langen Ball wieder Daniel Ruf in Szene gesetzt. Mit einem gekonnten Lauf um den Riegeler Torwart erhöhte er auf 0:3 für den FVS, was auch der Endstand der Partie bedeutete.  Alles in allem ein hochverdienter Auftaktsieg für den FVS. Bedenkt man allerdings das deutliche Chancenplus müssen die Sasbacher weiter an den Offensivaktionen arbeiten, sodass in Zukunft die Angriffe besser zu Ende zu gespielt und Torchancen besser genutzt werden.

Schiedsrichter: Nico Salfeld

Tor: Graff
Abwehr: Reibel – Caspar – Jerg – J. Zick
Mittelfeld: Genter – Ganter – Knab – Ehret
Angriff: Helbling – Ruf

Ersatz: Kurek, Ernst, König, Zende, Geiger

Einwechslungen: Ernst für Zick (41.), Zende für Ehret (46.), Geiger für Ganter (79.),

Tore: 0:1 Daniel Ruf (26.), 0:2 Daniel Ruf (48.), 0:3 Daniel Ruf (86.)