FV Sasbach – FC Vogtsburg 2:0 (0:0)

Heimsieg für den FVS

Im vergangenen Heimspiel traf der FV Sasbach auf den FC Vogtsburg. Nach zwei Niederlagen in Folge mussten unbedingt wieder drei Punkte eingefahren werden, um den Anschluss an die oberen Tabellenplätze nicht zu verlieren. Von Beginn an war der FVS die spielbestimmende Mannschaft und drückte auf den Führungstreffer. Gute Tormöglichkeiten wurden allerdings zunächst vergeben oder man hatte schlichtweg Pech und die Schüsse landeten am Torgebälk. Somit ging es mit einem torlosen Unentschieden in die Pause. Nach dem Seitenwechsel schalteten die Sasbacher nochmals einen Gang hoch und drängten auf die Führung. In der 50. Spielminute wurde Torjäger Daniel Ruf durch einen Steckpass von David Knab in Szene gesetzt. Dieser blieb im eins gegen eins Duell mit dem Torhüter cool und verwandelte zur 1:0 Führung für die Hausherren. Nach der Führung wollte der FVS nun das zweite Tor erzwingen, um etwas Sicherheit in die Partie zu bekommen. Zahlreiche Torchancen wurden nicht genutzt und so musste man bis in die 83. Spielminute zittern, ehe Johannes Zende nach einem Querpass von Daniel Ruf am langen Pfosten lauerte und zum 2:0 einschieben konnte. Alles in allem ein hochverdienter Sieg für die Sasbacher. Vorschau: Der FVS ist am Sonntag 20.10.24 zu Gast beim Tabellenführer in Nimburg. Spielbeginn ist um 15.00 Uhr.

Schiedsrichter: Johannes Himmelsbach

Tor: Graff
Abwehr: Pscheidt – Caspar – Jerg – J. Zick
Mittelfeld: Genter – Aschenbrenner – Knab – Ehret
Angriff: Helbling – Ruf

Ersatz: Flamm, Zende, Ernst, Ganter, Geiger, Reibel

Einwechslungen: Ganter für Aschenbrenner (46.), Reibel für Genter (60.), Zende für Ehret (64.), Geiger für Helbling (79.), Ernst für Pscheidt (79.)

Tore: 1:0 Daniel Ruf (50.), 2:0 Johannes Zende (82.)